Essa batida fica deliciosa e é especial para aqueles que gostam de uma bebida doce. Chama-se Espanhola e é bem fácil de fazer!
Clique aqui para adquirir o vinho para a receita!
Espanhola
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abacaxi picadinho;
- 1 lata de leite condensado;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- 2 copos de vinho tinto seco;
- 10 cubos de gelo.
Como fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata por 2 minutos. Acrescente então o gelo e bata novamente. Em seguida, sirva em copos largos e dê um toque especial enfeitando com pedaços triangulares de abacaxi.
Para dar um sabor a mais para a sua Espanhola, enfeite as laterais da boca do copo com calda para sorvete.
1 comentários
EXCELENTE A RECEITA DA ESPANHOLA. PENA QUE NÃO CONSEGUI IMPRIMIR. MAS, VALEU. OBRIGADO.