Esse drink de nome simpático fica muito bonito na taça. Ele é bem suave, doce e refrescante. É uma boa pedida para aquele dia de descanso, em que você só quer aproveitar. Essa receita resulta em 10 taças flute ou copo de coquetel.
Leia também: Bananas flambadas ao vinho
Adquira o espumante ou champagne de preferência para a receita clicando aqui.
Drink Canarinho
Ingredientes
- Champagne ou espumante de preferência
- 25ml de licor Cointreau
- 4 pêssegos frescos ou em 8 metades em calda (Se escolher em calda, escorra-os antes de usar)
Como fazer
Para fazer o drink, coloque os pêssegos no liquidificador e adicione apenas um pouquinho do champagne ou espumante que escolheu, para ajudar a bater as frutas. Bata até que se transforme em um líquido espesso. Em seguida, adicione o licor Cointreau.
Despeje a mistura em 10 taças, até a metade. Preencha a outra metade com o espumante bem gelado. Você pode servir em copo de coquetel ou em taça alta de champagne, o flute. Pode-se usar uma folhinha de hortelã para decorar.