Que tal fazer uma caipirinha diferenciada? A caipirinha de espumante e abacaxi, ou melhor, a CapiEspumante de Abacaxi é um coquetel delicioso e refrescante. A receita dele vem direto da Drinkeros. Aprenda a fazer seguindo as instruções abaixo!
Leia também: Caipirinha de vinho branco com uva verde
Esse drink é feito especificamente com o espumante Garibaldi Vero Demi-sec, que você pode comprar clicando aqui! No entanto, você pode usar outro espumante demi-sec se for de sua preferência.
CapiEspumante de Abacaxi
Ingredientes
- 1 rodela de abacaxi;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- Meio limão;
- 1 dose de cachaça;
- Espumante Garibaldi Vero Demi-sec;
- Cerca de 5 pedras de gelo;
- Para decorar: triângulo de abacaxi na borda, rodela de limão e ramo de hortelã.
Como fazer
Em um copo, coloque a rodela de abacaxi fatiada e o açúcar. Em seguida, esprema o limão e amasse a mistura. Adicione a dose de cachaça e misture. Depois coloque gelo até em cima. Complete com Espumante Garibaldi Vero Demi-sec. Mexa levemente. Decore com um triângulo de abacaxi na borda, uma rodela de limão e um ramo de hortelã. E daí já pode beber!