Se você está procurando uma bebida refrescante e cheia de sabor para servir em suas festas ou reuniões, o ponche de frutas com espumante e vinho branco é uma escolha perfeita. Essa receita combina a doçura e a acidez das frutas frescas com o toque efervescente do espumante e a suavidade do vinho branco, resultando em uma bela combinação. Além disso, é fácil de preparar!
Com ingredientes como abacaxi, laranja, maçã, kiwi, pêssego e uva, essa bebida traz uma explosão de cores e sabores. Além disso, é fácil de preparar e pode ser personalizada de acordo com o seu gosto, adicionando outros ingredientes de sua preferência, como morangos e hortelã. Não se esqueça de adicionar gelo para deixá-la bem geladinha.
Com esse ponche de frutas, você certamente encantará seus convidados e proporcionará momentos refrescantes e memoráveis.
Leia também: Coquetel de vinho do Porto branco e tônica
Ponche de frutas com vinho branco e espumante
Ingredientes
- 1/2 abacaxi
- 1 laranja
- 2 maçãs
- 2 kiwis
- 2 pêssegos em lata
- 1 cacho grande de uvas sem sementes
- 400 ml de vinho branco
- 200 ml de suco de laranja
- 200 ml de água mineral
- 200 ml de refrigerante de guaraná
- 1 garrafa de espumante
- Gelo a gosto
Como fazer
Reúna todos os ingredientes. Lave bem as frutas e descasque o abacaxi e a laranja, incluindo a parte branca. Pique as frutas em pedaços médios. A uva deve ser cortada ao meio.
Misture as frutas com o vinho, o suco de laranja, a água mineral, o refrigerante e por último o espumante. As bebidas devem estar todas geladas. Acrescente o gelo e misture delicadamente. Na sequência, sirva!