Que tal usar vinho rosé para se refrescar nessa receita maravilhosa de picolé de vinho com framboesas? Com poucos ingredientes, esse picolé serve tanto para momentos mais descontraídos, quanto para momentos sofisticados. Ele é versátil e garante um sabor que agrada.
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Picolé de vinho rosé com framboesas
Ingredientes
- 1 xícara de vinho rosé
- 700 g de framboesas
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
Como fazer
Coloque o vinho rosé, as framboesas, o suco de limão e o açúcar em um processador de alimentos ou liquidificador e misture até virar um purê (cerca de 1-2 minutos). Se você não gosta de pedaços de framboesas nos picolés, despeje a mistura em uma peneira média e coe até a consistência desejada.
Despeje a mistura em fôrmas de picolé e congele por cerca de 2 horas ou até que a mistura comece a solidificar o suficiente para manter um palito de picolé na vertical. Insira os palitos de picolé e termine o congelamento dos picolés durante a noite.
Para liberar picolés da forma, deixe correr água quente do lado de fora dos moldes por 2 a 3 segundos.