Esse cupim assado ao molho de vinho tinto é uma receita deliciosa, que desmancha na boca. É perfeita para servir no almoço, principalmente quando acompanhada de farofa de ovos, salada e arroz com brócolis.
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Essa receita é muito simples de fazer, é só seguir o passo a passo na panela de pressão! Recomenda-se utilizar um vinho tinto seco, qualquer um que seja de sua preferência. Você pode procurar algum dessa variedade clicando aqui.
Cupim assado ao molho de vinho tinto
Ingredientes
- 1 kg de cupim;
- 1 cebola média fatiada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 colher de café de cominho;
- 1 taça de vinho tinto seco;
- 1 colher de café de sal;
- 1/2 colher de café de pimenta do reino;
- 1 colher de chá de chimichurri.
Como fazer
Na panela de pressão, acomode o cupim e em seguida os demais ingredientes. Após a panela pegar pressão, deixe cozinhando em fogo baixo por cerca de 40 a 50 minutos.
Finalize a cocção colocando a peça de carne em uma assadeira, com o caldo, e deixando assar por cerca de 30 minutos. Fatie e sirva em seguida.
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