O coquetel que vamos apresentar hoje é chamado de Uku Rouge. O nome vem de vermelho (rouge, em francês) flutuando (uku, em japonês), e traduz bem como fica a linda aparência do drink depois de pronto, com o vinho flutuando sobre o blend. Esse coquetel fica melhor preparado com saquê Junmai e vinho Cotes du Rhone, apesar de que outro tinto de corpo médio pode bastar.
Leia também: Quer um drink com espumante? Tente o ‘Arise My Love’
Para adquirir o seu vinho tinto Cotes du Rhone, clique aqui.
Uku Rouge
Serve: 1 | Preparo: 5min | 156 kcal
Ingredientes
- 60 ml de saquê Junmai
- 30 ml de vermouth doce
- 30 ml de suco de laranja natural
- 30 ml do vinho tinto escolhido
Como fazer
Preencha a coqueteleira com gelo e adicione o saquê, o vermouth e o suco de laranja. Sacuda vigorosamente e então coe para dentro de um copo, em cima do gelo. Sobre o copo, segure uma colher com a parte côncava para baixo e vagarosamente despeje o vinho sobre às costas da colher, para que caia gentilmente dentro do copo e flua sobre os outros ingredientes. .
1 comentários
Adorei esse drink. Uku rouge