O coquetel Barracuda é feito com rum dourado, licor Galliano, suco de abacaxi, suco de limão fresco e Prosecco. É tipicamente servido em um copo de margarita e tem uma aparência bem alegre e charmosa.
Leia também: Caipirinha de vinho branco com uva verde
Esse coquetel não é muito forte, pois aproximadamente metade do volume é de ingredientes não alcoólicos (suco de abacaxi e suco de limão) e ainda pode ser servido com gelo. Excelente para refrescar em dias quentes.
O espumante prosecco pode ser qualquer um de sua preferência. No entanto, se estiver na dúvida, o espumante Di Mallo Prosecco Brut, por exemplo, pode encaixar bem nos sabores envolvidos nesse coquetel. O espumante Salton Prosecco também pode fazer bem o seu trabalho.
Para garantir a segurança do seu produto, peça seus vinhos e espumantes no Bebidas do Sul.
Coquetel Barracuda
Ingredientes
- 45 ml de Rum Gold
- 15 ml de Galliano
- 60 ml de suco de abacaxi
- 1 dash de suco de lima-da-pérsia
- Prosecco para completar
Como fazer
Misture todos os ingredientes em um copo de coquetel e complete com prosecco bem gelado.