Estrogonofe é um prato simples, muito comum na mesa dos brasileiros. Para inovar nessa receita tão amada, que tal adicionar vinho tinto? Dessa vez, o ideal é escolher um vinho tinto do tipo seco. Que tal decidir vendo as opções no catálogo do Bebidas do Sul?
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Siga a receita!
Estrogonofe com vinho tinto
Ingredientes
- 1/2 kg de carne de primeira picada em cubos;
- 1 copo de vinho tinto seco;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 copo de champignon;
- 1 celola picada;
- 1 dente de alho;
- Pimenta;
- Sal.
Como fazer
Frite a carne em 2 colheres de azeite, acrescente a cebola, os alhos, a pimenta e o sal. Depois de fritar a carne, misture o vinho, deixe formar um molho ralo e adicione o champignon e o creme de leite. Sirva acompanhado de salada ou arroz e batata-palha.
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