Que tal aproveitar aquele panetone que sobrou do Natal? Essa receita é muito fácil e rápida de fazer e ainda fica deliciosa! Excelente para comer de sobremesa ou para fazer um lanche.
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Rabanada de panetone com vinho do Porto
Ingredientes
- ½ lata de leite condensado
- 1 copo de vinho do Porto
- 2 ovos
- 4 fatias de panetone
- 1 xícara (chá) de calda de chocolate
- 4 bolas de sorvete de creme
- óleo para fritar
- canela a gosto
- açúcar a gosto
Como fazer
Inicie a receita misturando o vinho do Porto com o leite condensado. Em seguida, bata ligeiramente os ovos inteiros e coloque o óleo para aquecer. Molhe as fatias de panetone na mistura de vinho e leite condensado e passe-as nos ovos batidos. Depois, coloque as fatias para fritar no óleo, deixando dourar dos dois lados. Para decorar e dar gosto, polvilhe canela e açúcar. Sirva em um prato com uma bola de sorvete de creme.