Sour Champagne é um drink para aqueles que gostam de bebidas mais azededinhas. O nome vem do inglês e significa literalmente “champagne azedo”. Essa receita deliciosa vem diretamente do Wall Street Bar, criada pelo barman Pedro Alves Cardoso.
Esse drink tem um aspecto diferente devido às suas cores e é ideal servi-lo em festas, sejam elas requintadas, somente entre famílias ou amigos. O que vale é aproveitar essa delícia!
Escolha o champagne para fazer a receita clicando aqui!
Sour Champagne
Print ThisINGREDIENTES
- 2 colheres (de sopa) de suco de limão
- 3 colheres (de sopa) de suco de manga
- 4 colheres (de sopa) de suco de morango
- Açúcar a gosto
- Champagne
INSTRUÇÕES
Leve todos os ingredientes à coqueteleira e misture. Por fim, adicione o champagne. Se preferir seu drinque trifásico, misture os ingredientes separadamente. Comece misturando o suco de morango com o açúcar e coloque na taça. Em seguida, adiciona o suco de limão e, por último, o suco de manga misturado com o champagne.