Esse coquetel de pêssego é muito fácil de fazer e quando está gelado, combina muito bem com dias quentes. Ele é bem doce, pois leva leite condensado, então é para quem gosta desse ingrediente nos drinks.
Leia também: Espanhola: Batida de abacaxi e vinho tinto
A quantidade dessa receita gera cerca de 10 porções, ideal para fazer para um grupo de amigos em uma festa.
Procure deixar os ingredientes bem gelados antes de fazer a receita. O ideal é servir logo depois de preparar.
Coquetel de pêssego
Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 garrafa de vinho espumante (pode ser espumante, frisante, prosecco, brut… o que preferir!)
O espumante pode ser qualquer um que preferir: frisante, prosecco, brut… Considere que o drink pode ficar muito doce se utilizar um espumante igualmente doce. Se esse for seu objetivo, não tem problema! Caso contrário, opte por algum espumante com menos concentração de açúcar.
Modo de Preparo
Retire a calda do pêssego e reserve. Coloque os pêssegos sem a calda, o leite condensado e o espumante no liquidificador e bata bem.
Experimente! Se não está doce o suficiente para você, pode acrescentar um pouco da calda dos pêssegos para adoçar. Se fizer isso, bata novamente.
Sirva imediatamente e bem gelado.