Beber vinho é muito bom em datas comemorativas, né? Na Páscoa então! Um vinho para combinar com o bacalhau, para harmonizar com os chocolates ou até mesmo de aperitivo quando chamar a família em casa. São vários momentos que clamam por um vinhozinho!
Pensando em todos esses momentos especiais que fazem parte dessa data, montamos uma lista de 5 vinhos que não podem faltar na sua mesa. Segue o fio:
Vinho Nieto Senetiner Benjamin Chardonnay
Apresenta cor amarela, levemente intensa, com reflexos esverdeados. Aroma predominante de frutas cítricas, tropicais e maçã verde. No paladar é fresco e possui boa acidez.
Ideal para: Acompanhar seu peixe grelhado, assim como frutos do mar em geral, saladas verdes e queijos de sabor delicado.
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Vinho Yali Wetland Reserva Pinot Noir
Equilibrado, com taninos maduros e acidez equilibrada, características que os elevam a uma categoria que poucos podem demonstrar.
Ideal para: Comer com bacalhau às natas, filé na chapa e lasanha de berinjela.
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Espumante Aurora Moscatel
É doce, delicado, apresentando grande equilíbrio entre doçura e acidez.
Ideal para: As sobremesas! É melhor com cheesecakes, tiramisù, torta de maçã.
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Leia também: Por que o vinho é importante na Páscoa?
Vinho Casa Valduga Origem Chardonnay
Equilibrado e refrescante, caracteriza-se pela textura leve e macia, acompanhada por generosas notas frutadas. O final de boca remete a frutas frescas, revelando toda harmonia e vivacidade da uva Chardonnay.
Ideal para: Saborizar com saladas, queijos leves e peixes.
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Vinho 12 e Mezzo Rosato del Salento IGP
Um rosé delicado, fresco, convidativo e repleto de sabores complementa uma das linhas mais emblemáticas da conceituada vinícola italiana Varvaglione.
Ideal para: Comer com queijos frescos, frutos do mar e saladas.
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