Os espumantes Miolo Cuvée exprimem qualidade e elegância a cada taça. Eles vêm na versão Cuvée Brut, Brut Rosé e Demi-Sec. São bebidas elaboradas seguindo rigorosamente o Método Tradicional de Fermentação na garrafa e envelhecimento por 12 meses nas caves subterrâneas da Miolo.
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Para degustar esses espumantes maravilhosos, que tal fazer uma harmonização especial? Saiba quais pratos que cada espumante Cuvée da vinícola Miolo combina!
Miolo Cuvée Brut
Excelente com aperitivo e brinde comemorativo. Combina com saladas de folhas e tomate (desde que não contenham vinagre), carpaccios, ovas de peixes, frutos do mar, bolinhos de bacalhau e acarajé. A efeverscência e acidez harmonizam com comidas gordurosas e com tendência à doçura.
Miolo Cuvée Demi-Sec
Ideal para acompanhar antepastos, petiscos, suflês doces ou salgados, frutas e sobremesas conventuais.
Miolo Cuvée Brut Rosé
Excelente como aperitivo. Harmoniza com comida leve, saladas de folhas, frutos do mar, peixes, massas e pizzas vegetarianas.