Os dias dos pais está chegando! Aquele seu melhor amigo que amadureceu com vinho, conhece? Ele merece presente!
Nesse post, fizemos uma seleção especial de como “harmonizar” a bebida com pais de vários tipos diferentes. Além disso, sugerimos pratos para acompanhar no dia. Confira abaixo.
Vinho Pulenta Estate I Malbec
Pulenta Estate é uma vinícola muito respeitada pelos críticos de vinho mundo a fora e seus Malbecs são verdadeiros objetos de desejo. Essa bebida é grandiosa, amadurecida em barricas de carvalho francês por 12 meses. Em boca ele é estruturado, tânico e denso.
Combina com o pai: Enófilo! Especial para aquele pai que ama um vinho.
Para acompanhar: Cozidos, guisados ou carnes no bafo.
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Vinho Cefiro Reserva Merlot
Esse chileno é complexo e elegante. Possui aromas de frutas vermelhas maduras, mescladas a notas de baunilha e chocolate. Concentrado, tem sabores marcantes e longa persistência.
Combina com o pai: Elegante e charmoso! Aquele pai que conhece as regras de etiqueta, moda e educação.
Para acompanhar: Acompanha bem carnes vermelhas, frango e queijos.
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Espumante Nocturno Brut
Esse espumante argentino é alegre, democrático e fácil de beber. Frutas frescas como pêssegos, lichia, lima e maçã verde são alguns de seus aromas. Em boca é vívido e fresco, como todo bom espumante deve ser.
Combina com o pai: Esportista! Aquele pai que está sempre agitado e animado, que adora se exercitar.
Para acompanhar: Salgadinhos de festa, saladas, frutos do mar, canapés, carpaccio, massas, aperitivos, tábua de frios.
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Vinho Punto Final Malbec Rosé
Esse rosé argentino é um tipo de vinho que apresenta coloração rosada, intermediária entre os tintos e os brancos. O rosé é resultante da fermentação do suco ou mosto extraído de uvas pretas ou tintas na qual há um curto contato das cascas com o mosto, com a finalidade de se atribuir um leve toque rosado de cor e sabor levemente tânico à bebida.
Combina com o pai: Despojado! Para aquele pai mais descontraído, que gosta de ficar mais à vontade mas sem perder o estilo.
Para acompanhar: Frutos do mar, queijos e saladas de folha verdes.
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